Feature 動畫

2018年7月新番巡禮《碧藍之海》潛水‧全裸‧無下限!

歡迎大家花一點點的時間看本站的2018年7月新番巡禮,話不多說,今次要介紹的,是無下限爆笑漫畫改編,井上堅二原作、吉岡公威負責漫畫的《ぐらんぶる》(中譯:《碧藍之海》)!

早於三月就已經宣布了動畫化的《碧藍之海》,近日在官方網站更新了聲優名單及視覺圖,而有看過漫畫版的朋友都會知道,在潛水裝備店「GrandBlue」的場景裡,絕大部份時間都是全裸,是 ‧ 全 ‧ 裸!雖然在官網的圖片是有穿起衣服沒錯,不過倒是更期待動畫中的場面!?

故事講述以升上大學為契機,主角北原伊織搬到立處伊豆的親戚家中,除了再遇多年不見的美人表姐,還有多位熱愛酒精及水肺潛水的狀漢學長們,而且喜歡全裸!這個全新的學園生活會為北原伊織帶來多少衝擊!?

在這裡來一點點漫畫第一話的劇透,北原伊織在開學第一天就以全裸姿態,被學長們帶到校園裡……有夠糟糕的大學生活就迢樣開始了!

話說那個美人表姐成了一個「戀妹控」,這樣的表姐小編表示沒問題!(爆飛

聲優名單:
北原伊織 CV:內田雄馬
古手川千紗 CV:安濟合佳
古手川奈奈華 CV:內田真禮
今村耕平 CV:木村良平
時田信治 CV:安元洋貴
浜岡梓 CV:行成とあ
吉原愛菜 CV:阿澄佳奈
壽龍次郎 CV:小田克幸

動畫官方網站:http://grandblue-anime.com/

You may also like