Feature 流動遊戲應用 遊戲

「電競界Starbucks」正式開業,電競真正無界限

手機遊戲已經成為現代人不能缺少的消遣,隨著手機遊戲推出多款以競技為主的遊戲如《PUBG Mobile》,手機電競亦陸續出現;想連同三五知己在一個無拘無束的環境打機?就要留意近日正式開業的電競聯賽中心!

由香港電競聯賽Hong Kong E-League開設,位於香港石門京瑞廣場二期的電競聯賽中心已於5月5日正式開業,不為牟利,只為聚集一班愛打手機遊戲的朋友,為大家提供一個地方,能夠輕鬆地打機而不被騷擾。

大家除可免費盡情享用場內專業電競設備外,場內亦提供了各種飲料,打機打累了又可與隊友們稍作休息,重點是沒有設立最低消費,場內更設置專業電競設備供各位玩家免費使用,做到「無壓力,無界限」!香港電競聯賽Hong Kong E-League的目標就是將電競中心打造成為電競界Starbucks,讓大家體驗零壓力的打機樂趣並建立一個健康的電競生態環境。

而這個5月亦會舉辦多項手機遊戲比賽,詳情如下:
5月12日 – 《PUBG Mobile》比賽
5月19日 – 《FIFA Mobile》比賽
5月26日 – 《爐石戰記》爭霸盃決賽

有興趣的朋友可以到Hong Kong E-League的Facebook專頁查詢:
https://www.facebook.com/hkeleague/

石門電競中心
地址:石門安群街1號京瑞廣場二期 2樓205號舖
電話 :2320 4600
開放時間:10:00 – 21:00

You may also like