Feature 家用機 遊戲

集英社 X 任天堂!7月推出Mini FC特別版主機

任天堂早前推出的經典復刻主機Mini Family Computer(下稱Mini FC),雖然現時已經沒有現貨,不過尚未入手的朋友有好消息,7月將會再次推出面,而且是和集英社合作的特別版!

根據最新出版的雜誌《V JUMP》報導,今次推出的特別版Mini FC在外型上跟普通的無異,而主體顏色就會變成金閃閃,用以慶祝雜誌《周刊少年JUMP》創刊50周年紀念。作為特別版主機,收錄的作品當然不會跟普通版看齊,官方特意挑選20款在FC時期推出,在《周刊少年JUMP》連載過的作品,包括《龍珠 神龍之謎》、《聖鬥士星矢 黃金傳說完結篇》、《足球小將I/ II》等大熱漫畫改編作,基本上年過35歲的朋友多少都有接觸過吧?

除了收錄作品外,遊戲進行時亦可以即時儲存進度,下次遊戲再開時就可以在儲存位置繼續,相當方便。

同時,任天堂亦宣佈普通版的Mini FC將會於6月28日再次發售,未能入手的朋友今次就不要再錯過!

任天堂Classic Mini FC 「集英社 X 任天堂」特別版主機將於7月7日開售,售價為7,980日圓(未連稅,約600港元)。

官方網站介紹:https://topics.nintendo.co.jp/c/article/838a0d96-4da7-11e8-b311-063b7ac45a6d.html

You may also like