Feature 活動特報

日本環球影城宣佈延長《美少女戰士The Miracle 4D》活動

日本環球影城(USJ)一直都是動漫迷必定到訪的景點,原因不外乎有眾多不同的合作,如現時正在主進行的《名偵探柯南》、《Monster Hunter》,還有非常高人氣的《美少女戰士》!然而這些限時設施只營運到6月末,不過USJ突然宣佈,《美少女戰士The Miracle 4D》將會延長營運至9月30日,以回應粉絲的熱烈訴求!

原作者武內直子小姐早前亦看過了典4D電影,對其感到非常興奮,還將已有親筆簽名的月公主權杖放在紀念品店的當眼位置!

要注意的是,雖然營運時間延長了,不過延長的設施僅限於《美少女戰士The Miracle 4D》,其他的限時設施如《名偵探柯南》、《Monster Hunter》及《Final Fantasy》都會在6月末結束,而《美少女戰士The Miracle 4D》亦會於6月25日至7月1日暫時停止運作,有意前往的朋友們必須先到官方網站確認。

官方網站介紹:http://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/sailormoon/

You may also like