Feature 家用機 手提機遊戲 遊戲

英國任天堂網站現《Pokemon》資訊登記頁面,第一時間掌握新作資訊

英國任天堂的Nintendo Switch網上商店近日開設了《Pokemon》資訊登記頁面,以便各位《Pokemon》愛好者可以第一時間獲得《Pokemon》的最新資訊,包括即將在Nintendo Switch的新作。

這個說法自《Pokemon Ultra Sun/ Moon》確定了是3DS上的系列最後的正傳作品後(註1),不少粉絲都期待下集的正傳作品會出現在Nintendo Switch,而這個合理的猜測在月初的粉絲見面會上,由其中一位製作人增田順一先生間接確定(註2)。

而英國任天堂近日開設的《Pokemon》資訊登記頁面,不難估計新作即將公佈;其中一個大型展覽E3 亦會於6月中旬開幕,現在就靜心期待任天堂會公佈更多的情報。

英國任天堂Nintendo Switch網上商店最新資訊登記頁面:https://store.nintendo.co.uk/games/nintendo-switch/pokemon.list?search=pokemon%20switch&affil=tradedoubler

註1:《Pokemon Ultra Sun/ Moon》監督大森滋在去年10月接受IGN訪問時,確定《Pokemon Ultra Sun/ Moon》是3DS的最後一集正傳作品。

註2:增田順一先生在本月出席Pokemon Center MegaTokyo的粉絲見面會時,向在座的粉絲說「還未有買Nintendo Switch的請趕快入手」。

You may also like