家用機 手提機遊戲 遊戲

Nintendo Switch遊戲《寒蟬鳴泣之時 奉》公開OP

想不到溫馨向(?)作品《寒蟬鳴泣之時》到現在都可以看見它的新作,早前小編已經做過相關介紹及特典等內容,而今次就是官方公開遊戲的OP畫面及歌曲。

遊戲開發商Entergram日前公開了OP畫面及歌曲;先說一下作曲及作詞,均出自名製作人志倉千代丸之手,他的部入作品包括:
彩音主唱遊戲《寒蟬鳴泣之時 祭》OP「嘆きノ森」及《寒蟬鳴泣之時 祭 澪盡篇》「コンプレックス・イマージュ」;
水樹奈奈主唱動畫《魔法少女奈葉StrikerS》OP「SECRET AMBITION」;
いとうかなこ主唱遊戲《Steins;Gate》ED「Another Heaven」等等。

而本作的OP「僕達はもう知ってる」主唱松澤由美,比較為人熟知的歌曲相信是《機動戰艦ナデシコ》的OP「You get to burning」了,而她亦於5月30日推出20周年紀念作的大碟《永遠のSEED》,有興趣收藏的朋友可以到以下網址了解更多:
http://5pb.jp/records/matsuzawayumi/

咳咳…好像說遠了,說回本題的OP吧!本作OP畫面由經常為本系列作處理OP動畫的yo-yu/よゆ氏製作,看著畫面回想起小編如何一同經歷當年的慘劇啊……

Nintendo Switch版的《寒蟬鳴泣之時 奉》新收錄以宣傳柏青哥遊戲(日本的彈珠台)的「Outbreak」、「Outbreak神姦編」、漫畫改編的「雛見澤停留所」、以及基情無限,描述圭一及悟史的「愛情故事」 – 「罰戀編」;連同舊作19編在內總共23編。

在這裡提提大家,Nintendo Switch版《寒蟬鳴泣之時 奉》在7月26日發售, (還)有興趣重溫「慘劇」的朋友們可以到遊戲店詢問預訂詳情!

官方網站:http://www.entergram.co.jp/higurashihou/

You may also like