Feature 家用機 遊戲

E3 2018展前發佈會開始!Xbox 率先公佈多款遊戲新作

雖然Electronics Arts已在昨日開始了展前發佈會,然而以遊戲主機來計算的話,Xbox是首個遊戲主機廠商進行展前發佈會;每年的Xbox FanFest都會吸引不少朋友觀看,而今年更是(終於)把遊戲作為發佈會重點!

公開的遊戲作品有之前已經發佈概念圖的《Fallout 76》,還有系列大熱作品《Halo》的最新一集《Halo Infinite》!

除此之外,還有最新一集《Gears 5》的發佈及賽車遊戲《Forza Horizon 4》的遊戲預告。

另外,日系大廠如Square Enix、Bandai Namco及CAPCOM都有新的遊戲作品在Xbox發佈,當中包括《Devil May Cry 5》、以電影《Frozen》為今集故事背景的最新作《Kingdom Heart III》、及日漫角色亂鬥對決的《Jump Force》!

不得不提的,當然是EA的重頭作品《Battlefield 5》 ,上集經歷過第一次世界大戰後,各位將會再度回歸第二次世界大戰的戰事上;Xbox亦花了不少宣傳預算在今集,並號稱用Xbox One來連線對戰是最好的,那事情是不是又如Xbox的高層們所想呢?就有待遊戲推出後才知道了。

You may also like