Feature 編輯手記

[編輯換裝備]終於可以有人生第一張電競椅!

電競椅很好坐沒有人會異議,要選一張適合自己坐的倒是有不少難度,這大概是個人的要求不同吧?也罷,小編近日入手了新品牌 – Odyzzey電競椅,而且買的時候有限時特價!

小編比較偏好軟身的材質,Odyzzey ODZ-S68Supreme系列的電競椅使用高質感柔軟皮革,這樣就可以長時間舒服地坐下工作或打機!

然而,小編也是人,人都有疲倦的時候,靠背可以180度調整,那就可以累的不要不要時,調整靠背就睡。(按:睡眠還是在床上最好啊。)

至於扶手可以前後左右上下升降移動的,是電競椅的基本,不詳述了;Odyzzey亦隨附了兩個枕,就是腰枕和頸枕,向後靠時配合自己的身體調整兩個枕的位置,令身體可以有更好的承托。

而底座是小編覺得廠方有用心做功課的地方,底座用上鋼製金屬製成,有說用鋼製金屬是為了加強底座的使用壽命,不過小編的瘦削身型……應該不會有這些問題吧?(笑

最後就是價錢,原價為$2,388,然而本文開始時都說過,小編入手時有限時特價,只需$1,699!這個價錢,這個質素,不入手才怪啦!

Odyzzey香港代理:漢科電腦

You may also like