Feature 動畫

《CODE GEASS叛逆的魯魯修III皇道》劇場最終章!7.12最終一戰

在6月初上映了《CODE GEASS叛逆的魯魯修II叛道》,雖然是想寫一些後感,但總是不能著墨,因為我覺得要有第三部的最終結果才可以將今次的故事完全地表達出來,而香港亦將於7月12日上映是次十周年劇場版最終章 – 《CODE GEASS叛逆的魯魯修III皇道》!

劇情講述神聖不列顛帝國終於與黑色騎士團來到最後一戰,然而誰也沒想到,這是魯魯修一手所策畫。不列顛帝國第二皇子修奈傑爾與黑色騎士團接觸後,為了動搖Zero在黑色騎士團中的地位,便將Zero的祕密告訴扇與藤堂等人。戰況越來越激烈、吞噬了眾人的憤怒及悲傷、執著與祈願。為了迎向平和的未來,為了埋葬被憎恨所填滿的舊時代,魯魯修與朱雀,即將合奏一場沒法回頭路的樂章 – 「零之鎮魂曲」。

今集劇場版同樣地都會加插大量新的戰鬥畫面及TV版未出現過的動畫場景,務求讓觀眾可以看到近乎全新的《CODE GEASS叛逆的魯魯修》,而其實在《叛道》中,有少量角色的結果其實已經和TV版的有著完全的不同,想知道的話就當然要入場觀看《CODE GEASS叛逆的魯魯修III皇道》。

You may also like