Feature 真人化

自己角色自己演!《銀魂2》選角最終公開

電影《銀魂2》在日本的上映時間逐漸逼近,登場角色及演員選角亦於日前一一公開,現在就來盤點一下新公開的角色及選角吧!

首先是官方未有在其公式Twitter 公開,單靠電影海報出現的角色「山崎退」,由戶塚純貴出演;因為這個「宣傳失誤」,讓官方得以道歉謝罪。

「松平片栗虎」由提真一飾演。

「將軍篇」最重要的角色「將軍」就由勝地涼擔任,Twitter 上很多支持者都有多少失望之情,「怎麼不是由佐藤健演將軍 …」我說啊,佐藤演的話好像還差了點 …? XD

ドM 女忍者「猿飛あやめ」則是選中了夏菜;我十分期待她ドM 時的表現 …如果有的話XD
https://twitter.com/gintama_film/status/1014267590976331776?s=19

演「土方十四郎」一角的柳樂優彌,將會有其御宅的一面 -トッシー 出現,跟真選組「鬼之副長」極度不符的御宅人格,將會跟劇組有什麼火花?
https://twitter.com/gintama_film/status/1012531255559127045?s=19

「伊東鴨太郎」及「河上萬齋」分別由三浦春馬及窪田正孝演出。

而最令粉絲意想不到的,是有雜誌消息指,最廢大叔「MADAO」長谷川泰三將會由其聲優立木文彥親身上陣!這已經不是叫還原了,而是根本本人出來XD!?

我還是要問那句:香港何時可以上畫啊~~~

You may also like