Feature 漫畫

《ONE PIECE》連載21週年crosseover《食戟之靈》推出紀念番外漫畫《食戟之山治》

截至今年七月,《ONE PIECE》已經在「週刊少年JUMP」上連載 21 週年,「週刊少年JUMP」34 號將作為「《ONE PIECE》連載 21 週年紀念號」,內有《食戟之靈》作者附田祐斗與佐伯俊兩位老師特別繪製的番外篇《食戟的山治》(食戟のサンジ),還有《ONE PIECE》突入和之國的新篇章等豪華企劃。

第 34 號將作為航海王連載 21 週年紀念號

佐伯俊老師筆下的山治

這次的番外合作漫畫《食戟的山治》是將山治加入《食戟之靈》世界觀中的衍生作品,山治將以「某個來自巴拉蒂餐廳的美食家」的身分,現身在創真等人面前。同時,尾田老師的親筆感謝留言亦會刊登,此外,有許多特別附錄等將會刊登供海賊迷們收集。

魯夫:看起來比香吉士平常作的飯還要好吃!

尾田老師:欸!?附田桑、佐伯桑、森崎桑一起打造了這麼漂亮的《ONE PIECE》,真是太感謝了!(動畫化希望)

佐伯俊老師:尾田老師,真是超級感謝!這次畫得非常開心,也從中學到很多東西,能夠給我這樣的機會真的是感激不盡!

You may also like