Feature 真人化

絕對無理!《偽戀》真人電影預告公開

動漫畫改編的真人電影近年不斷推出,有成功的,有失敗的,而平成年代「最後冬天」上映的真人版電影亦公開了30秒的電影預告。

本片的男女主角分別由中島健人(飾演一条楽)及中条あやみ(飾演桐崎千棘),知名藝人DAIGO亦會參與演出;究竟今次的真人改編電影會不會大收旺場,就要有待上映日 – 12月21日在日本上映時才知道了!

↑↑↑DAIGO飾演過度保護千棘的クロード・リングハルト,DAIGO就是兩年前聚了北川景子的DAIGO。

故事講述主角一条楽是日本黑道第二代頭目,雖然暗戀著女同學小野寺小咲,卻為了阻止黑幫鬥爭,而與另一個黑幫大小姐桐崎千棘假裝成一對戀人;這齣暴走喜劇在加入了「警視總監」的女兒橘萬里花及殺手鶇誠士郎之後,更是一發不可收拾。

什麼?鶇誠士郎在哪啊?先別急,畢竟今次的預告只有30秒,而且官方都說明了還有一段預告片後未公開,我們就等待之後的公布吧!

電影官方網站:http://nisekoi-movie.jp/

You may also like