Feature 家用機 遊戲 電腦

《Falloit 76》將於10月開始BETA測試,世界會變成怎樣?

說的世界其實是《Fallout》裡的世界,不過都沒差了,自從《Fallout 76》宣佈推出後,的確是震撼了遊戲界一下沒錯,而開發商Bethesda Softworks亦將於 10 月開始BETA測試!

《Fallout 76》是Bethesda Softworks於11月在PS4 / Xbox One / PC推出的多人連線遊戲,以核戰浩劫後廢土世界為背景;今集首次以多人連線開放世界為主要玩法,玩家將扮演 76 號庇護所的生還者,在核戰後20年的西維吉尼亞狂野廢土世界闖蕩出自己的一條路,攜手合作或是彼此對抗,體驗系列前所未見的冒險。

今次的BETA測試將在PS4、Xbox One 與PC平台進行,想參與BETA測試的朋友,需要透過指定的預訂遊戲平台取得BETA測試資格代碼,並註冊Bethesda.net帳號,輸入代碼後即可參與。在PlayStation Store、Xbox One Store 或 Bethesda.net 預訂數位下載版者的朋友將自動取得BETA測試資格。

You may also like