Feature 手提機遊戲 遊戲

HORI推出懷舊GameCube造型的Nintendo Switch / PC兩用USB有線控制器

遊戲周邊廠商HORI公佈將於10月推出Nintendo GameCube控制器造型的Nintendo Switch / PC 兩用USB有線控制器,名為「經典控制器 for Nintendo Switch」,售價為3218日圓(含稅)。

「經典控制器 for Nintendo Switch」是以任天堂以往的遊戲主機GameCube的標準控制器造型為基礎所設計,為任天堂官方授權產品,採用USB有線連接,加入每秒5/10/20次的三段變速連射功能,L/R鈕與ZL/ZR按鍵功能配置可按喜好變更,握把採用防滑特殊表面處理,同時備有大尺寸按壓舒適的按鍵。

控制器預定推出三款樣式,包括「超級瑪利歐」、「薩爾達傳說」與「比卡超」樣式。

You may also like