Feature 動畫 真人舞台劇

《工作細胞》真人舞台劇!2018年11月公演

今季新番《工作細胞》(《はたらく細胞》)成為其中一套大熱的動畫作品,未知是否有見及此,11月將會有真人舞台劇的日本公演!

由漫畫清水茜創作的《工作細胞》,以擬人化的方式講述身體內各種細胞的功用,並由紅血球及白血球二人(?)之間的互動為主軸,帶來一場接一場的身體內冒險故事(??)。

舞台劇的選角,將由和田雅成飾演白血球。有演出過多套動漫改編舞台劇經驗的和田雅成,相信大家都不會對他有疑問吧!

而紅血球就由七木奏音擔綱,過往舞台劇作品包括《美少女戰士》、《彈丸論破》、《狐忍》,實力可見一斑!

《工作細胞》真人舞台劇將於11月16日至11月25日在theatre 1010公演,有興趣的朋友請留意日期了。

《工作細胞》真人舞台劇官方網站:https://hataraku-saibou.com/butai/

You may also like