Feature 家用機 活動特報 遊戲

ACGHK 2018開鑼!PlayStation多款遊戲開放試玩

一年一度的動漫節(ACGHK 2018)又來了!昨日首日正式開鑼的動漫節,除了有各間動漫代理在場展示最新資訊及商品外,亦有不同的遊戲商在動漫節內設置試玩機台,要數最大的當然是Sony Station!

今次Sony Station在展場內亦毫不手軟,設立多部機台,讓入場觀眾可以試玩不同的遊戲,其中包括《無雙Orochi 3》、《FIFA 19》、《Marvel Spider-Man》、《Jump Force》、《Tetris Effect》、《絕體絕命都市4 + Plus》等等。

而在Sony PlayStation 的台上,更有《Marvel Spider-Man》的製作人即場演示爬上帝國大廈,從美國建築的最高點飽覽整個曼哈頓!

提提大家,ACGHK 2018開放至7月31日,有興趣入場的朋友請把握時間了!

You may also like