Feature 漫畫

不足的部份用勇氣來補足!《勇者王》新章漫畫今秋展開

距離《勇者王GaoGaiGar Final》首次在電視播放已經有15年之久,但是勇氣並不會因此而消減,因為新章 – 《覇界王~ガオガイガー対ベターマン~》的漫畫將於今年秋季開始連載!

今次新章的內容早就在矢立文庫以小說形式公開,現時的連載進度去到36回,話雖如此,官方連載就理所當然是日文,有興趣的朋友可以Google一下,尋找網友們的翻譯。

首先要說明的是,《霸界王》的世界除了是《勇者王》的故事世界外,另一作品《進化戰記》(原名 :《ベターマン》)亦是跟前者共用同一個世界觀,作者竹田裕一郎就是這兩個作品的劇本製作人。而新章《覇界王~ガオガイガー対ベターマン~》講述的是:在《Final》後的2010年(小說編章number.00)及2016年(小說編章number.01),回到地球(時間2010年)的天海護及戒道幾巳,連同新生的GGG成員,為了救出受困在三重連太陽系的前GGG成員,決定透過「Project Z」計劃的力量來展開救援行動。然而這時候作為連接點的木星卻發生異變,巨大電磁場令地球引發「Invisible Burst」的巨大災害,並引來霸界王的注意,計劃被逼中止……6年後,天海護一行人再次啟動計劃,今次將會是人類、Betterman及霸界王三方勢力的死鬥!

矢立文庫相關連幹網站:http://www.yatate.net/gaogaigar/ggg.html

 

You may also like