Feature 編輯手記

《MHXX》泡狐龍女弓手Figure化!

不知道現在還有多少朋友會回頭玩《Monster Hunter XX》?不過今次的主題不在於遊戲,而是套裝,而且是「四天王」之一的泡狐龍,因為要Figure化了!

FuRyu株式會社旗下的高品質景品名牌「F:NEX」近日宣佈,泡狐龍裝女弓手正在1/7 Figure化,從官方網站公開的未上色圖片就可以看見充滿躍動感的造型,加上穿著同一裝備的艾露貓,實在令人十分期待完成品的公開!

此Figure預約購買日為2018年夏季,預定2019年6月發貨,售價為17,800日圓(連稅,約1,300港元),不過官方網站亦尚未更新其網上商店的購買連結,有興趣的朋友可以留意附近的店家預約詳情!

官方網站:https://fnex.jp/products/detail.php?product_id=15

You may also like