Feature 家用機 遊戲

全球銷量突破5億台!PS4 Pro 「5億台紀念限定版」限量推出

由PlayStation 推出至今,大家可以估計到PlayStation 這個家傳戶曉的家用機品牌總共售出了多少台?已經超過5億台!所以嘛,又是PS4特別版主機推出的時候!

有別於過往在外殼上印圖案,今次推出的PS4 Pro 「5億台紀念限定版」有兩大特點,第一點是主機及其控制器外殼都會以深藍色半透明設計,是PS4主機以來首部,若隱若現的機身內部,相信定能滿足到喜愛透明系的主機玩家(或收藏家)!還有就是主機前方的右下角位置更配上一塊匾額,上面刻有1至5萬的獨立序號,讓每一位有幸擁有這款限定版PS4 Pro主機的用戶,時刻記得他們所擁有的主機是世界上獨一無二!

另一特點是:內。置。2TB!或者會有人說:這個自己動手換就可以啦?不過,自己換硬碟始終有風險啊,現在購買這部特別版主機就是2TB,雖然是傳統的HDD,但是已經是2TB啊!不要嗎?

如果只是想要特別版控制器的話,可以在8月24日開始,於全線PlayStation Platinum Shops、SONY Store及網上商店SONY Store, Online和Yahoo Store PlayStation HK 官方網上商店購買「DUALSHOCK 4無線控制器 5億台紀念限定版」 ,售價為498港元。

而8月20日上午10時正開始,香港區的朋友可以在Sony Store Online預訂「PlayStation 4 Pro 5億台紀念限定版」(售價:3,980港元)及「DUALSHOCK®4無線控制器 5億台紀念限定版」(售價:498港元),而且官方會即將陸繼推出其他活動與PlayStation® 玩家一同慶祝累積銷售5億部主機的里程碑,屆時更有機會獲得「PlayStation®4 Pro 5億台紀念限定版」!有興趣的朋友就要留意公佈啦!

 

You may also like