Feature 活動特報 編輯手記

因應2020東京奧運,C95後未來三屆Comiket有重大時間改動

2020年東京奧運相信不用解釋,而因為奧運關係作出的改動或限制都有很多,其中一件對宅宅們有較大影響的改動,就是未來三屆的聖戰 – Comic Market(下簡稱Comiket)。

在今年的冬Comiket(C95)後,C96(2019夏)及C97(2019冬)將會延長「營業時間」,由三日變成四日,原因是Comiket的舉辦場地 – 東展示館將會於2019年進行增建及改建工程,所以C96及C97兩屆將會在西展示館、南展示館(一般組織),以及青海展示館(企業組織,離Big Sight 約1.5公里)共三個場館;亦因為三個場館的距離較大,行動所需時間亦會拉長,所以兩屆都會多加一日的「營業時間」。

而C98(2020夏)亦將會提早至2020年的「黃金周」(4月底至5月初)舉行,相關詳情有待公佈。各位有意參與聖戰的朋友們要留意了。

 

You may also like