Feature 編輯手記

親手畫下工口本!說到橋口隆志,首先會想到梓川月乃

如果說到日本的惡搞作品,橋口隆志先生的《日式麵包王》(《焼きたて!! ジャぱん》)一定有其位置,由普普通通的吐槽,到突破天際的無盡惡搞,到結局還是一種玩壞了的感覺…不過這不是今次要說的事,而是當中角色 – 梓川月乃的工口同人本!

本來這很久不見的女角,閒時出個工口本沒什麼大不了,不過這本在C94推出的工口本有一個令人驚訝地方,就是由作者本人親自繪畫!這個消息經由日本網民 @hahaha3在逛攤時,看攤人士親口確認的!

雖然封面的署名都是以先生的助手之名「ハシスタント」,不過看攤人的口可鬆得很,一下子就爆了這樣的事情,這叫橋口先生作何回應才好?(大笑)

那…小編在迢裡放下ハシスタント@1号在Pixiv公開的封面原圖好了!乖孩子就不要按進去啦!

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=67132860

You may also like