Feature 家用機 手提機遊戲 遊戲

《Overcooked! 2》都有比賽!嘉禾院線挑戰賽周末齊齊煮餸

香港嘉禾院線宣布,8 月 7 日推出的人氣友情破壞遊戲《Overcooked! 2》將在嘉禾院線旗下位於屯門市廣場的 StagE 戲院舉行挑戰賽,讓一眾 Overcooked 迷一嘗於戲院內 “煮飯仔” 的體驗。初賽預定於 8 月 18、19 日(六、日)在 StagE 戲院大堂進行,最後 20 強隊伍預定於 8 月 26 日(日)在 StagE 大銀幕進行決賽,雙人組隊在特大廚房上演廚藝大戰。
↑↑↑屯門市廣場 StagE 戲院
比賽以2人一隊,作2對2的對戰,以《Overcooked! 2》Switch 版本「對戰模式」指定關卡 – 壽司城 對賽,於兩局內全力得分,大會將紀錄各隊伍所得之分數,經兩日初賽後總得分最高之 20 隊將出戰 8 月 26 日之決戰大銀幕廚房。於比賽當日,大會亦會於此帖內更新最新賽事走勢,請各位留意。

《Overcooked! 2 》挑戰賽賽程

初賽 日期: 2018年8月18 日(六) 及19日(日)時間: 中午12 時 – 下午4時

場地 : StagE 戲院大堂

比賽形式:

2 人組成一隊,2 對 2 作賽

以 “Overcooked! 2” Switch版本「對戰模式」指定關卡 → 壽司城 對賽,於兩局內全力得分,大會將紀錄各隊伍所得之分數,經兩日初賽後總得分最高之 20 隊將出戰 8 月 26 日之決戰大銀幕廚房。於比賽當日,大會亦會於此帖內更新最新賽事走勢,請各位留意。

決賽 日期 : 2018 年 8 月26日 (日)時間 : 下午1 時開始

場地:StagE 一院

 

比賽形式:

2 人組成一隊 , 2 對 2 作賽

以 “Overcooked! 2” Switch版本「對戰模式」隨機關卡對賽,三局兩勝制,
敗者即時淘汰,直至冠亞軍誕生 !!

嘉禾院線繼主辦首個大銀幕電玩公開賽「蒼翼默示錄 香港挑戰賽」後,宣布緊接下來再夥拍動漫電玩界平台始祖 Uwants 舉辦另一重點活動「煮過頭 2 挑戰賽」。嘉禾院線表示很榮幸可以為電玩愛好者提供多一個競賽平台,往後亦希望舉辦更多與電玩相關活動,以不同的途徑,推動香港電競發展,支持新興產業。《煮過頭 2》是一款適合男女老幼的多元合作遊戲,希望透過大銀幕為大家帶來更大、更震撼的比賽。首 100 名報名參賽隊伍可穫遊戲特製杯墊及 A4 文件夾 2 份。

《Overcooked! 2 》挑戰賽獎品

冠軍 獎金HK$5,000嘉禾院線一年會藉 2 份
嘉禾院線電影禮券 4 張【限量版】“Overcooked! 2” 雨傘 2 份
亞軍 獎金HK$2,000嘉禾院線電影禮券 4 張

【限量版】“Overcooked! 2” 雨傘 2 份

決賽隊伍
(第三至二十名)
嘉禾院線電影禮券 2 張【限量版】“Overcooked! 2” 雨傘 2 份
**現場加設
最有創意廚師造型大獎 (2名)
嘉禾院線電影禮券 2 張
勝出者將獲得港幣5000元、嘉禾院線一年會籍2份、電影禮券4張、及《Overcooked! 2》限量版雨傘。

You may also like