Feature 活動特報 編輯手記

港球星即場試玩《PES 2019》,數碼港商場「仲夏電競鬥一番」打機過盛夏

電子競技(E-sports)正逐漸發展成為新產業,帶動香港掀起「電競熱潮」,不少「選手」組成至強隊伍出戰各大電競比賽。隨着2018印尼雅加達亞運會首度引入電競為示範項目,為2022年杭州亞運會列入正式比賽項目鋪路。

為延續電競熱潮,全新暑期活動「仲夏電競鬥一番」將強勢登陸數碼港商場,由8月18至19日期間,商場中庭將化身成熱鬧的「電子足球場」,大熱人氣遊戲商KONAMI最新大熱人氣實況足球遊戲 -Pro Evolution Soccer(PES)破天荒舉行一連兩日的《PES 2019》優先試玩及球星同樂日,讓玩家們優先試玩最新開發的跨平台版本足球電子遊戲Pro Evolution Soccer(PES)。最新版不僅提升原有遊戲介面的逼真度及操作流暢度,増設亞洲冠軍球會盃模式,更全方位更新足球名宿資訊,連著名的香港超級聯賽冠軍球隊—傑志足球隊亦首次亮相於遊戲中。

一場精彩的賽事怎能少了優秀的旁述員解説,邀請到港超聯傑志足球隊副隊長唐建文和NOVA冠忠南區電競隊選手Kevin Lau進行《PES2019》遊戲表演賽,由星級人氣主持伍家謙駐場旁述,FOX SPORTS德甲及亞冠足球評述員蘇子傑(肥蘇)擔任活動司儀,為虛擬世界的比賽增添真實感,仿如與選手一同感受箇中刺激快感!屆時,代表東亞出戰 2018 亞運會《PES2018》eSport 表演項目的吳礎鈞(Charles)及林榮祥(Gugu)亦會現身商場大談比賽經歷及遊戲心得。場內更獨家展出昔日《PES》系列遊戲展覽區,讓各位忠實機迷重溫昔日Pro Evolution Soccer的情懷。足球遊戲熱浪來襲,歡迎大家即場報名參與PES電競比賽,一同爭奪足球王者的殊榮!

↑↑↑NOVA冠忠南區電競隊選手Kevin Lau

↑↑↑ 星級人氣主持伍家謙

↑↑↑ FOX SPORTS德甲及亞冠足球評述員蘇子傑(肥蘇)

↑↑↑港超聯傑志足球隊副隊長唐建文

↑↑↑東亞出戰 2018 亞運會《PES2018》eSport 表演項目代表吳礎鈞(Charles)及林榮祥(Gugu)

另外,熱衷射擊遊戲的玩家,不容錯過模擬真實射擊運動「DrillsVR」體驗!「DrillsVR」打破傳統鍵盤遊戲的界限,將虛擬變成現實,玩家只要戴上VR眼鏡及操作手上的控制桿,便能一秒化身遊戲角色,尤如身臨其境般移動和射擊;從而大幅度鍛煉玩家射擊時的速度及反應,挑戰人體視覺和觸感,達至雙重刺激!今個夏日,數碼港商場為大家呈獻至型至潮的數碼娛樂熱點,與你開展電競新世代!

兩日均設挑戰賽,玩家們可即場報名參賽,名額只限16名,賽制為單打淘汰賽,優勝者不僅獲得豐富禮品外,更有機會即場與亞運電競足球遊戲代表在虛擬世界裏切磋球技。

Pro Evolution SoccerPES 2019)優先試玩及球星同樂日活動時間表

    818 (星期六)
時間 昔日PES

展覽及試玩區

PES2019 Demo Version 體驗區 主舞台
12:00 活動開放 活動開放 OPENING
12:30  
13:00 NOVA冠忠南區電競隊 Kevin Lau Vs 伍家謙 (單打)
13:30 歐洲豪門球迷會挑戰賽 (雙打)
14:00 機迷挑戰賽 [16強賽] 歐洲豪門球迷會挑戰賽 (雙打)
14:30 機迷挑戰賽 [8強賽] 歐洲豪門球迷會挑戰賽 (雙打)
15:00 活動開放 頒獎儀式
15:30  
16:00 機迷挑戰賽 [準決賽] (單打)
16:30 機迷挑戰賽 [季軍戰/決賽] (單打)
17:00 頒獎儀式
17:30  
18:00  
18:30  
19:00 活動結束 活動結束  
    819 (星期日)
時間 昔日PES

展覽及試玩區

PES2019 Demo Version 體驗區 主舞台
12:00 活動開放 活動開放 OPENING
12:30  
13:00  
13:30  
14:00 機迷挑戰賽 [16強賽]  
14:30 機迷挑戰賽 [8強賽] 港超聯球隊示範賽
15:00 活動開放 港超聯球隊示範賽
15:30 頒獎儀式
16:00 機迷挑戰賽 [準決賽] (單打)
16:30 機迷挑戰賽 [季軍戰/決賽] (單打)
17:00 頒獎儀式
17:30 亞運電競代表 Vs 機迷挑戰賽優勝者
18:00 亞運電競代表 Vs NOVA冠忠南區電競隊 Kevin Lau (單打)
18:30  
19:00 活動結束 活動結束  

You may also like