Feature 遊戲

《英雄聯盟》海港城頂上對決,港澳台LEGION菁英賽精英募集中!

YAHOO電競節2018 火熱開催,聯乘Lenovo舉辦第二屆「港澳台Legion菁英賽」,召喚來自台灣及港澳地區頂尖《英雄聯盟》高手連場激戰,角逐港澳台冠軍殊榮,爭奪港幣$105,000總獎金,比賽由即日起至8月24日接受報名,有意參加的電競好手可於雅虎香港網登記。

大賽總冠軍將可與冠軍勁旅、來自台灣的《Flash Wolves》閃電狼職業電競隊進行世紀對決,決戰巔峰!夢想成為英雄皇者的你,我們等你的軍團來參與,9‧22邁向屬於你的巔峰!此外,Yahoo TV速食電視將於9月開播由「遊戲判官」陳柏宇及「宅男女神」曾樂彤主持的《Yahoo柏拍機》,邀請星級嘉賓及電競好手挑戰各大熱門遊戲,包括LOL、傳說對決、街頭霸王、Overcooked等,競逐每集MVP寶座,還有星級教練團分享遊戲秘技。各位機迷們,欲要「爆星」過關,詳情請緊貼Yahoo TV速食電視。

去年由Lenovo 舉辦《英雄聯盟》國際電競賽事「港澳台Legion 菁英賽」大獲不少玩家好評,今年將載譽歸來,與雅虎香港合作,舉辦第二屆「港澳台Legion菁英賽」,由今日起至8月24日公開接受報名。比賽由9月初開始,台灣及港澳隊伍以雙線形式分三階段進行,分別是線上賽、線上四強賽及區域冠軍賽。首階段將於9月初其中三天進行線上賽。台灣及港澳的線上四強賽及區域冠軍賽則分別於9月9日及9月15日進行。最終脫穎而出的選手將於9月22日尖沙咀海港城舉行的港澳台冠軍賽一決高下,港澳台亞軍可獲港幣HK$35,000,而總冠軍更可獲港幣HK$70,000,並可與來自台灣的《Flash Wolves》閃電狼職業電競隊進行世紀對決,決戰巔峰!總冠軍榮耀一戰蓄勢待發,絕對不容錯過,Yahoo TV亦會全程直播終極王者誕生一刻!

此外,YAHOO電競節2018更為一眾網民送上星級電競網上節目。Yahoo TV速食電視將於9月開播由「遊戲判官」陳柏宇及「宅男女神」曾樂彤主持的《Yahoo柏拍機》,一連六集邀請星級嘉賓俄仔Ansheles、性感電競女神Rose Ma、英皇遊戲王洪卓立、至索機迷Super Girls和樂壇宅女葉巧琳Mischa挑戰各大熱門遊戲,競逐每集MVP寶座,「星」級戰爭,一觸即發!

在高手過招,激戰連場的同時,星級美女教練團ESprecious的沙律、文荻、Daisy和現役香港電競街霸王Humanbomb亦會一邊開打一邊分享LOL、傳說對決、街頭霸王等遊戲秘技,讓大家更深入了解電競文化。《Yahoo柏拍機》節目將於9月首三週(逢星期二、四,下午2點30分)在Yahoo TV播放,粉絲若想追看偶像在電競戰場上「Carry」全場,9月初緊貼Yahoo TV速食電視《Yahoo柏拍機》。

港澳台Legion菁英賽登記網址:https://yahoo.digitalmktg.com.hk/summeresports2018/

《Yahoo柏拍機》電視網址:https://hk.tv.yahoo.com/esportsshow

You may also like