Feature 家用機 遊戲 電腦

因應PC Steam版發售帶動,《Monster Hunter World》突破千萬銷售

這邊廂的PC Steam版《Monster Hunter World》(下稱《魔物獵人世界》)不停斷線,中國的發售又因「不明」原因遭到下架停售,不過請不要忘記,Steam平台是全球的,其銷售也是全球的,所以CAPCOM就在今日宣佈:《魔物獵人世界》突破千萬套的銷售數字!

在早前的PS4版,遊戲已經發售了超過700萬套,而在本月初終於推出的PC Steam版本,亦掀起了一陣的銷售熱潮,令本作全球累計超過1000萬套(8月20日統計),成為CAPCOM旗下遊戲首款銷售破千萬套大關的遊戲。

遊戲《魔物獵人世界》在發售之初,就不斷寫下紀錄,包括上市3天突破500萬套,2月上旬突破600萬套,3月初突破750萬套,打破《Biohazard 5》的730萬套紀錄,成為CAPCOM本家出貨套數最高的遊戲。在PC版推出以前累計已出貨超過830萬套。

至於會不會有「派糖」活動來慶祝這個紀錄?就要等官方的公布了!

You may also like