Feature 家用機 手提機遊戲 遊戲

真的不懂日文?玩歐美版《Monster Hunter XX for Nintendo Switch》吧!

真的不是在調侃各位,不過真的真的會有朋友會表示「我真的連日本漢字都看不懂,誰叫他一句只有一兩個漢字啊?」好吧,那不如轉玩歐美版的《Monster Hunter XX for Nintendo Switch》如何?

在8月28日推出,CAPCOM旗下的遊戲作品《Monster Hunter Generations Ultimate》,是《Monster Hunter XX》的全球發行版本,基本上跟現時(或是上年的事?大家最後啟動《MHXX》是何時的事?)手上的日版是沒有分別,硬是要說的話就是封面圖及語言,僅此而已;以 2017 年 3 月推出的 N3DS 版為基礎,配合 Nintendo Switch 主機的性能加以高解析度化,提供最高 1080p 的高解析度大畫面呈現。完整收錄《Monster Hunter X》內容並進一步擴充強化,追加新封面魔物、新狩獵風格、新狩技、新地圖、新據點與開放 G 級任務。

而對於中文為主要語言的玩家,(唯一的)好消息是將可以透過更新支援繁/ 簡體中文,預計會於推出後3個月內公開,現在可以下載遊玩的體驗版,將來亦可支援繁/ 簡體中文。

You may also like