流動遊戲應用 遊戲

模擬人生隨身走!《模擬市民》即日登陸App Store及Google Play

EA宣佈《The Sims™ 模擬市民手機版》正式登陸香港!是次作品將為玩家帶來全新體驗及前所未有的細緻內容,讓您展現無限創意。《模擬市民手機版》將貫徹作品系列的風格,為玩家呈現真實體驗。您可透過手機或平板電腦為您的模擬市民創建獨特的個性、建立一系列人際關係及設計他們的世界,塑造他們專屬的生活模式。

玩家將可自由譜出自己的模擬市民故事,為他們選擇職業、培養興趣及發展人際關係,並在派對或城鎮周圍探索與其他模擬市民的各種互動新方式。您可以贈送貼紙讚美他們可愛、性感或十分優秀,也可以與其他模擬市民開展一段友善或浪漫的關係,甚至進行接吻或發明一道實驗食譜等冒險行為以獲得更豐厚的獎勵。為您的模擬市民組織家庭,並透過繼承具強大影響力的傳家寶,讓家族代代延續下去!

遊戲創意總監Brandon Gill 表示:「我們在《模擬市民手機版》中大幅度提升了模擬市民的像真度及質量,並增加他們可以前往的遊戲場景。創造獨一無二的模擬市民、建設一個夢想家園及探索令人興奮的職業生涯一直是《模擬市民》系列的遊戲核心。這次在《模擬市民手機版》的『創建模擬市民』及『建造模式』中,我們將為玩家帶來經典的功能及更加細緻的新自訂選項。玩家將經歷新的故事情節,身臨其境的與其他玩家進行社交活動,享受愉快的遊戲體驗及交友的歡樂。」

You may also like