Feature 動畫

平成最後的「永無止境的八月」再臨,niconico 616小時馬拉松播放

平成的最後一個暑假即將完結,大家會怎樣渡過剩下的幾天?不如在「永無止境的八月」中渡過?

日本niconico將在明日上午7時(港台時間)開始,一口氣同時播放7次在《涼宮春日的憂鬱》中的名場景 – 「永無止境的八月」,將7話的故事循環播放88小時,7話總計下來就是616小時!大家如果想7話都同時觀看的話,看來要有一個4K解像度的顯示屏才好XD?(編按:選好時間一話一話來看不就好!?)

「永無止境的八月」事件是來自於小說第6卷《涼宮春日的暴走》,由主角涼宮春日的一通電話開始,這個無止盡的8月最後兩個星期就不停循環,SOS團的成員長門有希就這樣渡過了無數個「最後的兩個星期」。

根據niconico的計算,長門有希的體驗時間有5,591,520小時,而大家在niconico看的疑似體驗時間總計就只有616小時,所以有了副題 – 「長門有希的1/9077疑似體驗」。大家慢慢享受這個平成最後暑假吧!

niconico相關網站:http://blog.nicovideo.jp/niconews/84103.html

You may also like