Feature 流動遊戲應用 遊戲

《人中之龍Online》事前登錄開始,有機會得到澤村遙SSR!

說了超過一年的《人中之龍Online》終於可以事前登錄!想知道有什麼好禮?那就要看看本篇文章的介紹啦!

《人中之龍Online》自去年TGS 2017宣佈後,幕後團隊一直默默製作,期間未有任何消息公佈,讓一眾粉絲等了又等;不過日前就公開了事前登錄,總計有10萬人完成事前登錄的話,遊戲正式推出之時就會獲得總共1,500鑽石(抽卡用)、不同種類的強化玉、元氣MAX飲料及澤村遙SSR回復卡片。

除此之外,遊戲的詳細玩法暫時未能知曉,不過從去年的Gameplay片段可以知道,玩家須以手上的卡片來攻擊對方,如果是有遊玩過類似遊戲的朋友,相信可以很快上手。遊戲是免費下載,但當中會設有課金制度,很大機會是用作買鑽石抽卡片用。

《人中之龍Online》事前登錄網址:https://ryu-ga-gotoku-online.jp/entry/

You may also like