Feature 編輯手記 街機 遊戲

[太鼓雜講]請不要誤會,《恋》不是用來打,是用來跳的

感謝大家再次點擊進來收看這回的「太鼓雜講」,這回要介紹的歌曲是《恋》。

《恋》一曲是2016年日劇《逃避雖可恥但有用》(《逃げるは恥だが役に立つ》)的主題曲,由其歌曲主唱星野源及當紅女星新垣結衣主演;故事就不多解釋了,還未看就給小編看個十遍入教吧!說回歌曲,《恋》初次出現於街機版イエローVer.,譜面難度不高,2(花)3(竹)3(梅)6(鬼)的低難度,甚至小編可以斗膽說,6(鬼)的難度是高估了。

看吧,這就是6(鬼)的表譜面,真的要說難度嘛……注意拍子數及最後的16分音連打上,就是這樣而已。那裡譜面呢?看看下面吧。

要是不明白為什麼裡面會是這樣,那就要看看以下片段:

再看看裡譜面的Gameplay:

對啊,裡譜面就是用來給旁邊的朋友打拍子,好讓旁邊的朋友跳舞用的,很不錯吧?不過小編第一次打這個裡譜時,倒是有一種莫名其妙的失落感……

什麼?你們說為什麼不放星野源的MV片段上來?那你們想看星野源,還是比較想看新垣結衣?兩邊都要看?好吧好吧,下收:

滿足到大家了沒?(神樂不屑樣

You may also like