Feature 動畫

沒有たつき監督的第二季,《動物朋友2》第一彈PV公開

Youtube昨日開始有一片段不斷地收到負評,說的是《動物朋友2》(《けものフレンズ2》)的第一彈PV。

早於「たつき監督撤換事件」之前,官方早己公佈會推出第二季動畫,這個「既定事實」終於在昨日(2日)公開的PV中確定。不過對比起第一季的PV,總感覺好像怪怪的…大概是3D製作的關係?

說起來,第二季的PV公開不久,就已經不斷的收到負評,留言更大多是「沒有たつき,沒有看的必要」、「No Tatsuki, No Tanoshi」等等對角川表達強烈不滿的言論,甚至有網民戲言「這是日中韓美共同合作的瞬間」,看來各位國家領導人可以參考一下這個?(笑

怎樣也好,這個炎上事件不容易消退的,而官方(大多都是看角川行動)又會否以一貫冷處理方式應對?動畫正式開播時又會有怎樣的收視?這些都是小編頗感興趣的事啊!下面附上第一季的PV作對照:

You may also like