Feature 劇集

遊戲變電視劇,《The Witcher》找來《超人:鋼鐵英雄》當主角

遊戲《The Witcher》(中譯:《巫師》)很多朋友都玩過,而拍成電視劇亦都不是第一日知的事,不過主角選角就倒是今日才知的事,因為Netflix今日公開了由《超人:鋼鐵英雄》(原名:《Man of Steel》)中飾演超人的Henry Cavill擔當故事主角 – Geralt of Rivia。

Actor Henry Cavill who plays “August Walker” in Mission: Impossible Fallout, walks the red carpet of the U.S. premiere at the Smithsonian National Air and Space Museum in Washington, D.C., on Sunday, July 22, 2018. (Photo by Cheriss May/NurPhoto via Getty Images)

Netflix 將拍攝以波蘭小說家Andrzej Sapkowski所打造、全球聞名的《巫師》奇幻世界為背景的英語電視劇;整個故事是基於全球暢銷的幻想小說系列《獵魔士》(原名:《Wiedźmin》)改編,是一個描述命運與家庭的史詩故事,主角Geralt是名孤獨的狩魔獵人,在這個人類可能比魔物更加邪惡的世界中不斷找尋自己的定位。

Netflix 表示,電視劇將由Andrzej Sapkowski擔任創意顧問來指導,將分為八集。亨利·卡維爾將會領銜演出主角傑洛特。整個節目統籌由拍攝過《夜魔俠》、《捍衛者聯盟》影集的Lauren Schmidt Hissrich負責,而八集將分別由三位導播包括《權力遊戲》、《紙牌屋》的Alik Sakharov、《盧克·凱奇》的 Alex Garcia Lopez、《外鄉人》的 Charlotte Brändström 來負責。

You may also like