Feature 動畫 編輯手記

踩界回歸!《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》9.27香港見

來了來了!讓我還有一眾日影迷等了良久的大作終於都要在香港上映了!說什麼?就是《銀魂2》電影啦!

《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》(原名:《銀魂2 掟は破るためにこそある》)由福田雄一執導,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈領銜主演、改編自暢銷動漫「銀魂」的真人版電影,2017年上映第一集時贏盡口碑,萬眾期待的第二集即將踩界回歸!《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》結合漫畫「真選組動亂篇」和「將軍接待篇」,除了原有主要班底外,還加入了窪田正孝、三浦春馬、勝地涼、堤真一、夏菜等新班底。

今次的故事圍繞兩個篇章,分別是「將軍接待編」及「真選組動亂篇」,有看過漫畫的朋友們相信不會陌生,因為將軍德川茂茂(勝地涼 飾)將會被萬事屋一行人玩得不要不要的(笑)!還有可以看到分別由三浦春馬及窪田正孝領軍,把真選組陷入解散危機的「真選組動亂篇」,當然還有我一直支持的金田一一堂本剛!不是不進場看吧?除了以上的演員,今集主題曲更由組合Back Number編寫了一首跟電影氣氛絕配的新曲《大不正解》,這一集可說是卯足了經費!?

劇情簡介:

幕末時期,地球人與外星人「天人」共處的大江戶歌舞伎町,因缺錢一直拖欠房租的萬事屋三人組 - 銀時(小栗旬 飾)、新八(菅田將暉 飾)、神樂(橋本環奈 飾),接受了微笑酒店店長的委託,準備接待一位幕府中不得了的大人物。沒想到,這位大人物竟然是征夷大將軍─德川茂茂(勝地涼 飾)!

另一方面,真選組鬼之副長─土方十四郎(柳樂優彌 飾)正被攘夷浪士們包圍,就在他準備拔刀迎戰的剎那,身體竟突然不聽指使地向浪士們下跪求饒!而此時「真選組」爆發內鬥,遭遇前所未有的存亡危機,將軍也被迫捲入這場陰謀中,全江戶開始動盪不安,萬事屋與阿銀也迎來最大的危機……

You may also like