Feature 流動遊戲應用 遊戲

發佈日期確定!《Fantasy Earth Genesis》9.27亂戰再開

不管怎樣的心情或是考慮也好,電腦線上遊戲(Online Game)是小編不可以缺少的一個回憶,10年前的《Fantasy Earth Zero》,曾經讓小編有一個頗為愉快的經驗,不過又是營運的關係,要玩就唯有到日本伺服器……不過接下來將可以在手機上重現亂戰的一幕!

Square Enix最新手遊作品《Fantasy Earth Genesis》與ASOBIMO合作開發,是繼承了《Fantasy Earth Zero》相關要素的最新作品。早在8月3日至8月9日進行了封測,現時正進行事前登錄,達到15萬人事前登錄的話就可以有1,000個寶珠、20支回復藥及10本大金書!截至現在已經超過5萬人事前登錄,還有半個月左右的時間,大家要盡快了!

雖然本作是繼承了《Fantasy Earth Zero》相關要素,不過世界觀卻有著根本的不同,《Fantasy Earth Genesis》是《Fantasy Earth Zero》400-500年的世界,前作的國與國王也在本作轉變成同盟與盟主的關係;而遊戲系統亦因應手機上的硬件負擔而作出若干改動,如:採用俯瞰視角、將戰爭時間縮短至10分鐘等,不過50 vs 50人的亂戰模式就保留下來。

再次提提大家,本作《Fantasy Earth Genesis》將於9月27日在iOS及Google Play Store上架,現在正進行事前登錄,想尋回回憶或是嘗鮮的朋友們,務必要到官方網站事前登錄拿獎勵!

官方網站:http://fantasyearthgenesis.jp/

 

You may also like