Feature 流動遊戲應用 遊戲

PokeStop位置玩家做主,《Pokemon Go》率先開放申請予巴西及南韓測試

近期小編再次投身到《Pokemon Go》的世界,不過有些PokeStop不是太少就是太偏僻,所以現在有好消息公佈了,好像是。

《Pokemon GO》營運團隊宣布,新功能「申請新增寶可補給站」的 Beta 版測試即將登場,這是玩家們第一次有機會推薦具有成為寶可補給站潛力的候補地點。根據官方公告顯示,這次的測試僅開放給居住在南韓或巴西,且訓練家等級為 40 的訓練家(兒童帳號除外)。符合上述條件的訓練家們只需附上寶可補給站候補地點周遭環境的照片及詳細資訊,便可從遊戲裡提交新增寶可補給站的申請。

關於申請新增寶可補給站的規則及指南,可至常見問題確認。官方強調,將於日後陸續公布開放此新功能的國家及地區,期待玩家的參與能讓《Pokemon GO》更臻完善。

但…為什麼會是巴西和南韓作首次測試的地點啊……

You may also like