Feature 流動遊戲應用 遊戲

Cygames在台設立分部,積極經營在台事業

Cygames旗下有不少熱門遊戲,其中卡牌遊戲《Shadowverse》是他其中一款代表作,而Cygames 於13日宣佈在台灣正式設立作為 Cygames 海外據點的台灣當地法人公司「賽傑思股份有限公司(Cygames Taiwan)」。

Cygames 近年致力於全球化佈局,在 2016 年 6 月同步推出智慧型手機卡牌對戰遊戲《闇影詩章 Shadowverse》的日語版及英語版,該作品目前的營運地區已經超過 150 個國家。

基於看好台灣市場的潛力,以及台灣玩家較容易接受日本製遊戲等優勢,Cygame 至今也相當積極經營在台事業,包括 2017 年 5 月實裝《闇影詩章》的繁體中文版、2018 年 8 月旗下《超異域公主連結☆Re:Dive》在台灣 So-net 的代理下上市、2018 年 9 月 27 日更將與日本同步在台推出與任天堂共同開發的手機動作 RPG《Dragalia Lost ~失落的龍絆~》。

根據聲明,Cygames Taiwan 負責的事業範圍包含與台灣當地的發行商結盟,以及在地的行銷、推廣活動等等。

You may also like