Feature 遊戲 電腦

電腦終於有《Let it Die》9.26 Steam「去死啦」

GungHo Online Entertainment宣布,生存動作遊戲《Let it Die》確定將推出PC版本,預定9月26日在PC Steam平台上市,除了英文版及其他主要語言版本外,更有繁體中文版供玩家選擇。

《LET IT DIE》由GungHo Online Entertainment Co., Ltd.與GungHo Group旗下Grasshopper Manufacturer Co., Ltd.製作,在死神大叔的引領下,遊戲主角(玩家)以攻略因地殼變動而誕生的巴別塔塔頂為目標,投身遊戲主機「DEATH DRIVE 128」,身上只穿著內衣褲,展開攻頂挑戰,遊戲原本為 PS4 版本,如今將登陸 PC 平台。

玩家在遊戲中起初除內衣褲外一無所有,必須在不斷變動的霸比塔中一路奮戰,使用各種武器和裝備來打倒敵人,唯有如此才有機會攻略塔頂。除了依靠強大的武器和裝備之外,玩家也必須鍛鍊自身技巧,靈活運用「狂怒技」與「爆血攻擊」等多種動作,才能殺敵致勝。

You may also like