Feature 家用機 遊戲

PlayStation都玩懷舊機種系列,PlayStation Classic 12月開售

24年前,時值1994年12月3日,第一代PlayStation面世,為大家帶來當時全新的遊戲體驗,24年後,這部PlayStation將會浴火重生,成為PlayStation Classic!

好吧,上段文字好像有點太過,不過PlayStation Classic將會推出市面倒是事實;PlayStation Classic是Sonly Interactive Entertainment公布最新的產品,跟其他廠商一樣,以懷舊為主打,將初代PlsyStation Classic縮小並改良了連接介面,重新推出市面。初代PlayStation主機於1994年12月3日在日本推出,同時它的3DCG實時渲染功能及搭載CD-ROMs等劃時代的創新科技,為90年代及其後的遊戲業界帶來重大的衝擊。

PlayStation Classic的設計從按鈕的配置、以至控制器及外包裝均以初代PlayStation主機為藍本,而尺寸則為比原版主機小約45%,重量輕約80%的迷你大小。主機中將內置合共20款PlayStation遊戲,包括《Final Fantasy VII》、《Jumping Flash!》、《R4 RIDGE RACER TYPE 4》、《Tekken 3》及《Wild Arms》等等。不論是喜愛最新PlayStation主機的玩家、喜愛遊玩初代PlayStation的舊玩家,還是從未遊玩過PlayStation,希望體驗90年代經典PlayStation遊戲的玩家,PlayStation Classic都可切合他們的需求。

PlayStation Classic將包含可連接至電視屏幕等外置顯示器的HDMI連接線,以及供電時使用的USB連接線。在對應雙人遊玩的遊戲中,玩家亦可利用同捆的2個控制器,與朋友同樂或對戰。

不過有兩點大家要留意,一是除了上述5款遊戲外,另外15款遊戲會根據發售地區不同而有所分別,購買前請先清楚了解遊戲清單;二是初代PlayStation周邊如最最最重要的記憶卡是不能夠在PlayStation Classic上使用

啊,還價錢及發售日,PlayStation Classic將於12月3日發售,售價為$798。

You may also like