Feature 家用機 手提機遊戲 遊戲

[TGS 2018]《Dragon Quest XI》將推出Nintendo Switch,有望新增語音功能?

Square Enix的王牌作《Dragon Quest XI》於去年推出了PS4/ 3DS版本,而Nintendo Switch的機主在未來都可以玩到《Dragon Quest XI》了。

在東京電玩展 2018(23日)的舞台活動上,Square Enix宣布了Nintendo Switch 版的上市計畫,名稱將改為《ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S》,多了的S是什麼意思?系列綜合總監堀井雄二表示「S」有多種意思,有「Switch」、「Special」、「Speak」、「seiyu(聲優)」等,這樣的回答是否意味著Nintendo Switch版本將會獨有語音功能?這要有待進一步公開。

《Dragon Quest》 系列綜合總監堀井雄二

不過發售日及售價尚未公佈,大家還是需要耐心等待。

You may also like