Feature 編輯手記

[TGS 2018]「未來部門」11款得獎作品公佈!

電玩展嘛,遊戲大賞是少不了的,由由日本財團法人 CESA 所主辦的日本遊戲大賞 2018公佈了「未來部門」的11款得獎作品。

「未來部門」是以應屆電玩展展出的未發售作品為對象,在展期間由入場者投票選出,再由業界雜誌編輯、通路相關人士、創作者所組成的「日本遊戲大賞選考委員會」進行審查,選出正式的名單。

以下為官方公布的本次得獎名單與資訊(依發表順序):
《審判之眼:死神的遺言》
(SEGA GAMES、PS4)

《洛克人 11:命運的齒輪!!》
(CAPCOM、PS4/Switch/Xbox One / Steam)

《空戰奇兵 7:未知天際》
(BANDAI NAMCO Entertainment、PS4(對應 PSVR)/Xbox One/Steam)

《王國之心 3》
(SQUARE ENIX、PS4/Xbox One)

《噬神者 3》
(BANDAI NAMCO Entertainment、PS4/Steam)

《決勝時刻:黑色行動 4》
(Sony Interactive Entertainment、PS4)

《JUMP FORCE》
(BANDAI NAMCO Entertainment PS4/Xbox One)

《隻狼:暗影雙死》
(FromSoftware、PS4/Xbox One/Steam)

《惡魔獵人 5》
(CAPCOM、PS4/Xbox One/Steam)

《勇者鬥惡龍 創世小玩家 2 破壞神席德與空蕩島》
(SQUARE ENIX、PS4/Switch)

《惡靈古堡 2 重製版》
(CAPCOM、PS4/Xbox One/Steam)

You may also like