Feature 流動遊戲應用 遊戲

《鍊金工房 Online ~布雷賽爾的鍊金術士~》手遊10月上架

由 NHN PlayArt 與 KOEI TECMO Games 共同開發的手機遊戲《鍊金工房 Online ~布雷賽爾的鍊金術士~(原名:アトリエ オンライン ~ブレセイルの錬金術士~)》近日宣布,預計將在 2018 年 10 月 1 日於日本 App Store 及 Google Play 推出。

 

官方指本作是以《鍊金工房》系列作世界觀和遊戲系統為基礎打造的完全新作手機遊戲,保留了溫馨可愛的世界觀、值得深入研究的調合要素,以及活用時間軸充滿戰略性的戰鬥系統等系列作原有的魅力,同時設計出適合在智慧型手機等裝置上輕鬆遊玩的遊戲系統。

此外,本作亦加入對應網路連線的多人冒險、調合以及協力等等要素,玩家將能享受到和過去系列作品截然不同的樂趣。

You may also like