Feature 家用機 手提機遊戲 遊戲

[TGS 2018]《刀劍神域 奪命凶彈》DLC「サチ」登場,完全版收錄所有章節

Bandai Namco Entertainment在剛過去的東京電玩展2018的舞台活動中,舉行「《刀劍神域》遊戲系列五周年紀念舞台活動」,並公布推出《刀劍神域 奪命凶彈》的大型DLC,並且宣佈推出完全版,收錄所有章節。

《刀劍神域 奪命凶彈》的大型DLC「雪原的歌姬」,原作角色サチ將會首次於遊戲中登場;除此之外,官方將推出包括所有DLC章節在內的完全版,內容收錄3次付費DLC、雜誌附錄的下載道具、以及今次的DLC內容。除了此上的公佈外,官方亦會於Nintendo Switch推出同名作,及於2016年推出在PS4的作品《刀劍神域 -虛空幻界-》;2015年推出的《刀劍神域 Lost Song》亦會於PC Steam版本。

所有版本的推出日期及售價等詳情尚未公開,大家要密切留意!

You may also like