Feature 遊戲 電腦

「第三世界大戰」搶先開戰!《World War 3》10.20 Steam平台優先體驗

戰爭迷要留意!《Painkiller: Hell & Damnation》(《噬血狂魔:地獄詛咒》)、《Get Even》的遊戲開發商,波蘭獨立製作團隊 The Farm 51 美國時間上週五宣布,旗下研發多人線上軍事遊戲《World War 3》將於 10 月 20 日在 Steam 平台展開搶先體驗。《World War 3》在經歷一連串測試後,感謝世界各地數千名玩家給予極大幫助,他們決定將於 10 月 20 日展開搶先體驗。

《World War 3》是一款以現代全球衝突為背景的多人第一人稱軍事射擊遊戲,玩家將可體驗到現代作戰的強大團隊合作、國家軍事武力等。該作品背景舞台設定在 2030 年,而開發團隊強調,為了確保遊戲展現了戰場上的不可預測性,開發人員一直與軍火製造公司、軍事中心、特種部隊退伍軍人等合作,將呈現出逼真的戰場。

PC Steam 相關網頁:https://store.steampowered.com/app/674020/World_War_3/

You may also like