Feature 活動特報

第二屆「港澳台LEGION菁英賽」總決賽王者誕生!台灣隊勇奪港澳台總冠軍

就在過去的星期六(22日),尖沙嘴海港城就上映了一場接一場的《英雄聯盟》賽事,為爭奪總值超過10萬獎金,及第三屆「Legion of Champions」亞太區比賽出線權!

由Lenovo及Yahoo主辦,第二屆的「港澳台 Legion 菁英賽」,經過了連番戰事後,最後由台灣戰線冠軍隊伍「妳倒楣嗎?」,以20勝出是次比賽,拿下港澳台冠軍,榮獲港幣 $70,000,亞軍則由港澳戰線冠軍「凡人的智慧」取下,並得到港幣 $35,000的獎金,兩隊同時代表港、澳、台出戰 Lenovo 第三屆「Legion of Champions」亞太區比賽,於泰國曼谷進行總決賽爭奪總冠軍寶座!

台灣戰線冠軍隊伍,是屆港澳台總冠軍「妳倒楣嗎?」

 

港澳戰線冠軍隊伍,是屆港澳台亞軍「凡人的智慧」

除了連場戰事,活動亦邀請了有「遊戲判官」之稱的歌手陳柏宇與Super Girls玩遊戲派禮品,更與網路紅人Rose Ma及台灣知名電競隊伍「閃電狼」一同組隊,挑戰王者隊伍「妳倒楣嗎?」!三方完美的配合調動,最終勝出是次的友誼賽!

席間,隊伍「閃電狼」舉行首次在港的見面會,跟一眾在台下的粉絲們交流,五位成員包括「上路」達人Hanabi,「打野」能手MooJin, 「中路」好手Maple,AD位」選手Betty 與「輔助」高手SwordArT齊齊現身,不論台上台下都積極互動,氣氛十分良好!

You may also like