Feature 動畫

製作人漏口風!《暗黑破壞神》動畫密謀製作中!?

這下子一等就6年,6年前一段7分鐘的動畫《Diablo III: Wrath》 ,令全球的《暗黑》迷期待著動畫的降臨(按:其實應該只有小編一個期待),時間快轉到2018年的現在,這個希望極有可能在Netflix上發生!

據外媒 Variety 報導,美國動畫工作室Boom! Studios 的創辦人Andrew “Andy” Cosby,在回應粉絲詢問,關於有否參與之前的《暗黑破壞神》改編動畫的Twitter時,不慎自爆:

It’s very exciting and I hope to the High Heavens it all works out,

雖然此Twitter內容經已由Andy本人親自刪除,不過古語有云:凡走過必留下痕跡,由此可見還在保密階段的計劃已經有一絲曙光!雖然Blizzard按道理就不會親自為此作製作動畫(按:既然都外包到Boom! Studios,即使要插手都應該是以顧問或總監督形式統籌項目?),不過就讓小編及大家再次期待《暗黑破壞神》的動畫版吧!

You may also like