家用機 遊戲 電腦

《魔物獵人世界》大更新!雪山地圖明年秋狩獵開始!

在昨晚(10日)的CAPCOM Youtube 官方頻道直播會上,公佈了兩項有關《魔物獵人世界》(《Monster Hunter World》)的消息,最為人注目的,就是大型付費DLC的更新 – 雪山(《Iceborne》)!

從影片中得知的情報甚少,可以想像到的了除了是各種在雪山有機會出現的魔物如麒麟、白兔獸、雪獅子、轟龍等有機會在《MHW》出現,然而現時已確定就是在片尾中出現了(一對眼及揮動尾巴的聲音)的迅龍(ナルガクルガ)一定會在這次的大型更新中出現!不過熟悉《MH》的獵人們都知道,迅龍是一頭在樹林或熱帶雨林出沒的魔物,因此小編絕對有理由相信迅龍是會在古代樹之森登場;至於新地圖的雪山會出現什麼大型魔物呢……就有待CAPCOM往後的公佈了!

↑↑↑在火龍的前方,就是新地圖 – 雪山!

↑↑↑憤怒狀態時的一雙紅眼,加上十分熟悉的揮尾聲,連ip都不用查都知道是哪個魔物……如果是老獵人的話。

↑↑↑是次超大型付費DKC更新預定於2019年秋天推出。

還有一點:今次的大型更新中,麼物等級相當於G級,大家可是要集中精神應對!

You may also like